高規格全室無毒安全建材

04
Dec-2020

「毒」來自於兩種,一是外部,一是內部。

當我們心心念念花時間排隊買口罩勤洗手,可否曾試想過,拿下口罩進家門後,其實,看似安全的家中,可能潛藏著更大的毒害危機!

從進門的門片、把手,到牆上的裝飾貼皮;牆壁上的油漆塗料,到踩在腳下的木地板,空氣中的、接觸面的、手上的、腳下的,被你忽略的毒害危機,無所不在!

”建材”往往是很不容易被買方注意的品項,因此多數建案不願意在建材上下功夫,寧願選擇用數字(價格)來吸引買方;但實際上,買下房子之後,居住至少是5-10年的事。有愈來愈多的買方認同,每天在室內空間生活活動,空間的品質價值,遠勝過購買時價格數字呈現的意義。

給住戶一棟生活好宅的理念,十分重視室內無毒的建材設備,環保無毒綠建材,淨化室內環境,無毒抗菌更健康。

1、抗菌規格

在手腳碰觸及容易弄髒的地方,例如把手、門片、檯面等,加強抗菌處理,幫助抑制細菌繁衍,營造出清潔衛生安心的居住環境。

2、低甲醛

認定F ★★★★最高等級區分低甲醛標準。

3、不含氯乙烯貼皮

為了避免造成環境汙染,積極採用樹脂裝飾貼皮,讓消費者安心使用裝飾貼皮的商品。

長效抗菌淨化空氣

青葉塗料與日本富士化學團隊共同研發含有硅藻土的銀離子漆,具有調節濕氣、除臭的功能,利用銀離子產生的物理反應,能抑制六百多種細菌,且不受時間、日照、水洗影響抗菌的效果,即使剛裝潢完的空間,也聞不到異味。

環保無毒綠建材

體會腳踩在木地板的溫潤,原木的色澤,自然地讓所處的環境沉靜下來,細緻的紋理更增添空間迷人的魅力。耐刮、耐磨、耐燃防焰、減音